Novità

Novità2016-11-21T23:00:54+02:00

newsletterSe vuoi ricevere automaticamente gli aggiornamenti del sito Liber Liber, iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.

feed RSSSegui le novità di Liber Liber tramite feed RSS.

PodcastAscolta il “podcast” di Liber Liber, con una selezione delle notizie più interessanti.

Ultime novità

Nuovo ePub. “La sfinge nera” di Mario Appelius

15 Ottobre 2019|Categorie: Griffo|

Un viaggio avventuroso dal Marocco al Madagascar a seguito di una spedizione scientifico-militare, senza troppa preparazione logistica e utilizzando ogni mezzo di trasporto disponibile sul posto: treno, auto, canoa, a piedi, a cavallo attraverso deserti, foreste, savane interminabili.

Couperin. “Leçons de Ténèbres”

10 Ottobre 2019|Categorie: LiberMusica, Spalla basso|

Questi brani utilizzano il testo delle Lamentazioni di Geremia, tratte dell'Antico Testamento, nelle quali il profeta deplora la distruzione di Gerusalemme da parte di babilonesi. Nella tradizione cattolica simboleggiano la solitudine di Gesù, tradito da Giuda.

Nuovo ePub. “Viaggi di Ali Bey el-Abbassi in Africa ed in Asia dall’anno 1803 a tutto il 1807” di Domingo Badia y Leblich. 4 tomi

9 Ottobre 2019|Categorie: Griffo, In primo piano|

Esplorò e descrisse il Marocco, Tripoli, Cipro, l’Egitto, l’Arabia, la Siria (che comprendeva Israele, Libano, Giordania e Palestina) e la Turchia.

“Al fronte” di Luigi Barzini

9 Ottobre 2019|Categorie: Manuzio|

Questo libro, che rispecchia gli aspetti della nostra guerra nei primi quattro mesi del suo svolgimento, è il frutto di varî periodi di residenza al fronte. Ma è stato partecipando al viaggio dei corrispondenti dei giornali nelle zone di operazione, viaggio durato quasi cinque settimane, che l'autore ha potuto raccogliere la materia essenziale del volume.

“La vera cuciniera genovese” di Emanuele Rossi

3 Ottobre 2019|Categorie: Manuzio|

Antico ricettario ligure del 1865. Più di seicento ricette raccolte in ventotto capitoli. Un iter gastronomico nell'arte culinaria ottocentesca, per scoprire e comprendere attraverso gli ingredienti, gli strumenti e i procedimenti originali, la vera cucina genovese.

Nuovo ePub. “I funghi mangerecci e velenosi dell’Europa media con speciale riguardo a quelli che crescono nel Trentino” di Giacomo Bresadola

3 Ottobre 2019|Categorie: Griffo|

Una guida completa per l’identificazione dei funghi, risultato di un lungo studio del famoso micologo italiano, con illustrazioni dettagliate e a colori, corredate da puntuali descrizioni.